martes, 10 de febrero de 2015

ABC Family en vivo

¡Pretty Little Liars Español les brinda la posibilidad de ver Pretty Little Liars en vivo! Les dejamos el livestream del canal oficial de nuestro show favorito, ABC Family para que puedan disfrutar en vivo y directo PLL. (Audio en inglés solamente)

Cada martes a la semana hay nuevos episodios de Pretty Little Liars (8 pm, USA), les recordamos que ya pueden ver estos capítulos (con subtítulos incluidos) un día después de que se haya emitido.

(Cerrar los anuncios primero para ver el canal. Una vez cerrados haciendo doble clic en el livestream podrán ponerlo en pantalla completa sin ningún tipo de interrupciones de los anuncios; se recomienda ver en Internet Explorer)

HORARIOS ABAJO DEL LIVESTREAM
HORARIOS:

Argentina: 9 PM
Chile: Continental 9 PM/ Insular 7 PM
Uruguay: 10 PM
Paraguay: 9 PM
Bolivia: 8 PM
Perú: 7 PM
Ecuador: Ecuador 7 PM/ Galápagos 6 PM
Colombia: 7 PM
Venezuela: 7:30 PM
Guatemala: 6 PM
Cuba: 7 PM
República Dominicana: 8 PM
Honduras: 6 PM
El Salvador: 6 PM
Nicaragua: 6 PM
Costa Rica: 6 PM
Puerto Rico: 8 PM
Panamá: 7 PM
Guinea Ecuatorial: 1 AM del miércoles
Sahara Occidental: 00 AM del miércoles
México: Noroeste 4 PM/ Pacífico 5 PM/ Centro 6 PM
España: Península 2 AM del miércoles/ Islas Canarias 01 AM del miércoles
Nicaragua: 7 PM

29 comentarios:

  1. cuando se van a poder ver los otros capitulos?

    ResponderEliminar
  2. cuando se van a poder ver los otros capitulos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PLL lo dan los martes al horario que pusimos ahi. Capaz hayan dias que no hay PLL porque hay resesos, entre 6x05 y 6x06 hubo uno de dos semanas, por eso la semana pasada no hubo PLL. Los capitulos los podes encontrat subtitulados un día después de que ya se haya lanzado ;)

      Eliminar
  3. Hola, buenas.
    Me gustaría decir que en cuanto al horario español, no es a la 1am, sino a las 2am. El otro día vi el capítulo a través de esta página y empezó a las 2am. Por lo tanto en Canarias sería a la 1am.
    Gracias por retransmitir el capítulo en directo. Me siento muy agradecida ^^

    ResponderEliminar
  4. cuando sale el capitulo con subtitulos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo acabamos de subir :) http://prettylittleliarses.blogspot.com.ar/2015/08/temporada-6-capitulo-10-game-over.html

      Eliminar
  5. A que hora es en Nicaragua el programa en vivo

    ResponderEliminar
  6. Hola, supe que daran un capitulo especial llamado "Flash-forward" el dia 24 de noviembre. Lo subiran a la pagina o donde lo puedo ver subtitulado? Soy de Chile

    ResponderEliminar
  7. Como hago para sacar los anuncios? Soy de peru

    ResponderEliminar
  8. en que canal puedo ver la temporada 6b de pll en guadalajara??

    ResponderEliminar
  9. Se va a emitir la sexta y la séptima en España y en español ??
    Por favor decírmelo es mi serie preferida y la amo.
    Gracias.❤️❤️

    ResponderEliminar
  10. En que canales de colombia daran pretty little liars #5yearsforwads me docen porfa

    ResponderEliminar
  11. holaaaa soy de venezuela , en que canal lo transmiten aqui en vnzl

    ResponderEliminar
  12. holaaaa soy de venezuela , en que canal lo transmiten aqui en vnzl

    ResponderEliminar
  13. En que página podemos ver los capítulos por Internet?

    ResponderEliminar
  14. En que página podemos ver los capítulos por Internet?

    ResponderEliminar
  15. seriesflv - suben los caitulos cada miercoles Subtitulados , es buena y hay varias opciones para mirar.

    ResponderEliminar
  16. En donde puedo ver los demas capitulos de la serie porfavor?

    ResponderEliminar
  17. enque canal es colombia ?

    ResponderEliminar
  18. PORQUE NO PUEDO VER LOS CAPITULOS

    ResponderEliminar
  19. Buenas, necesito recomendacion de una pagina para terminar de ver la temporada 5 e iniciar a ver la 6. Que sea pronto por favooor! Amo esta serie y tengo dias intentando encontrar una pag para verla en español.
    Saludos desde Venezuela. Sarai Batista.

    ResponderEliminar
  20. Sarai yo vi hasta el capitulo 10 de la temporada 7 , los baje con subtitulos en español de mejorenvo

    ResponderEliminar
  21. me gustaria saber en que capitulo van en EEUU de la temporada 7

    ResponderEliminar
  22. Sarai yo vi hasta el capitulo 10 de la temporada 7 , los baje con subtitulos en español de mejorenvo

    ResponderEliminar

Nos interesa que opinàs, ¡dejà tu opinión en un comentario!